Retour sur le premier Petit Dej des Co-Workeurs

Un lieu ouvert et collectif pour répondre aux besoins de chacun, c'est un peu le défi que relèvent les espaces de co-working.

Notre espace, actuellement accueilli au sein de la Cyber Base de la MJC du Saint Gaudinois, regroupe un coin convivialité, un espace boisson chaude et un autre dédié au travail. Qui de mieux que les co-workeurs qui le fréquentent pouvaient nous aider à trouver un nouvel aménagement ? Professionnel mais convivial, avec une ambiance propice à la concentration, tout en restant dynamique et attractif. Un challenge auquel nous avons essayé de proposer quelques réponses !

A l'aide de Playmobils, petits meubles et pièces de bois, et à partir de 6 profils de co-workeurs fictifs, nos deux équipes ont proposé deux solutions d'aménagement qui répondent pour le mieux aux attentes de chacun.

Il nous reste désormais à les concrétiser...