Ré-aménagement de l'espace de co-working

L'espace de travail partagé est situé au sein de la Cyber Base de la MJC du Saint Gaudinois. Cette salle était précédemment dédiée à l'accueil des jeunes. Elle était donc parée de couleurs vives, qui ne correspondaient pas à sa nouvelle vocation, plus professionnelle.

 

La MDA étant fréquentée par des gens formidables, c'est Jérémy, de l'agence web Native Web qui a mis la main à la patte pour repeindre l'espace dans des couleurs plus sobres. Merci pour sa bonne humeur et ses talents multiples ! Côté ameublement, nous remercions Jean-Pierre, salarié des Jardins du Comminges, qui a mis ses dons de menuiserie à notre service pour produire des jolies tables et un plan de travail en palette, fidèle à nos valeurs de ré-emploi. 

 

Il nous reste encore quelques achats à faire et à mettre en place tout ça avant de pouvoir inaugurer notre espace, complètement relooké.